続・不思議の国のスクウィーク

アメリカ生まれのパピヨン、スクウイーク(虹の橋4丁目在住)とヒラリー(2012年6月21日来日)、柏レイソルにはまっているMegの不思議な冒険の世界へようこそ!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | -------- | comments(-) | TOP↑

≫ EDIT

ちょうちょパンをくらう

日本時間4月27日、アメリカ時間26日。

はぃ、本日もヒラリーのお誕生日でございます。


M4590043 (800x450)

M4590036 (800x450)
これが噂のちょうちょパン

M4590040 (800x450)
ちょうちょ(パン)とちょうちょ(パピヨン)

この後、ちょうちょ(パン)は羽を一枚失いました。←ヒラリーが食べたともいう
ラスベリーの香りがほんのりして、美味しいパンです。

M4590044 (800x450)
こちらはマーガレットケーキ(牛)

M4590045 (800x450)

M4590046 (800x450)
小さく切ってからK9のトライプをトッピングしてできあがり。

ところで、鹿の生トライプですが、開封後1週間が賞味期限ですが、
なんとなく1週間も保存するのが・・・・・で、結局3日で食べさせました。

そして、最近散歩中に草を食べるので(それも、かなり真剣に)、キャベツを
あげてみましたら、食べました。(@@; これまで野菜、しかも生は口にした
ことがなかったのです。体が必要としているのでしょう。いぬなごさんのお野菜
も、今度生(もしくは少しボイルして)で添えてみよ~~~っ

スポンサーサイト

| まいにちヒラヒラ | 2015-04-27 | comments:2 | TOP↑

チョウチョパン、共食い~

天然酵母のパンですね、主婦の頃は焼いてたけれど、天然酵母は頻繁に焼かないと、酵母がダメになるので、お仕事有りは難しいです。

お野菜ですが、シェリルは、みじん切りより、キャベツの芯や、ブロッコリーや、空豆の茹でたのを好みます。
ニンジンは、るので、みじん切りか、すりおろします。
あっ!ベビーリーフは好きですよ!
ブロッコリースプラウトは、細かくしないと、そのまま出てきたのでビックリしました。

ひーさんは、どんなのが好きかな?



| ゆう | 2015/04/27 18:29 | URL |

Re: タイトルなし

v-286ゆうさん

> チョウチョパン、共食い~

爆 爆

> 天然酵母のパンですね、主婦の頃は焼いてたけれど、天然酵母は頻繁に焼かないと、酵母がダメになるので、お仕事有りは難しいです。

難しいんですね。(><)

> お野菜ですが、シェリルは、みじん切りより、キャベツの芯や、ブロッコリーや、空豆の茹でたのを好みます。
> ニンジンは、るので、みじん切りか、すりおろします。
> あっ!ベビーリーフは好きですよ!
> ブロッコリースプラウトは、細かくしないと、そのまま出てきたのでビックリしました。
>
> ひーさんは、どんなのが好きかな?

今のところ、キャベツ。
色々あげてみることにします。

| Meg & Am. Ch. Loteki Good For Her (aka Squeak) | 2015/04/29 16:42 | URL |















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
現在の閲覧者数: